KEIさん、レポ読ませていただきました!! なんと、詳細なレポなんでしょう!!! もうすごすぎですっ!!""ハ( ̄▽ ̄*)パチパチ♪
ギリさんのレポもそちらからだとよく見えたんですね! 私のほうからだと、ギリさんの上に人が重なってしまってよくわからなかったんですよ。 だから、タッチできたのかなぁって思ってました。 うん、やっぱり、そうだったのかって感じです!! ギリさんの戦闘態勢だけは、ばっちり上からでも見えましたから。 ギリさんのパワーは、見習わないといけないなと思ってます!! 師匠と呼ばせてもらおうかな。
あっそうだ、BLACK〜のスリスリはありましたよ♪( ̄ー ̄)ニヤリッ ちょうどアリーナCDの間らへんでやってました。
KEIさん、昨日は本当にありがとうございました!m(_ _)m でも、掲示板の書き込みと雰囲気が違うと言われたときは、ちょっとあせりましたが(笑) また音楽談義したいっすね〜(*^_^*)
2005年07月08日 (金) 23時09分
|