[268] チーム・負けん気(仮)1stライブハウスツアー〜本気☆勝ちます〜 恵比寿リキッドルーム 2014/10/11 |
- こっしー - 2014年11月15日 (土) 14時13分
恵比寿リキッドルームの2階フロアーは物販スペースとなり、大変な混雑状態でした。
無限FLY HIGH!!リリースイベントで集めた「みんなの夢」を貼りつけた凧も展示されていました。 自分の書いた夢を見つけることは出来ましたか?
きっかは昼公演、夜公演ともにTOPの出番でした。 衣装も昼夜ともにサンバでした。
実は公演前の握手会できっかは、MCの内容的にはトリが良いと言っていました。 そのMCの内容がこれ。
「ポッシが骨、アプガが筋肉、きっかは脂肪、皆さんが血です!」
なるほど。。。ポッシ→アプガ→きっかの順が理想だったようです(笑)
昼公演セットリスト
URAHARAテンプテーション 「すき」の数え方 いいじゃん 世界中に君はひとりだけ MAKE YOU! あまいメロディー
コラボコーナー
全力バンザイ!My Glory! サバイバルガールズ 水色(きっか曲) 永遠ファイアボール! ジャンパー! ずっとずっと君が好きだ ライとも(チーム・負けん気の新曲)
この日、チーム負けん気の新曲「ライとも」が初披露。 「ライとも」はライバルは友達の略です。
夜公演のセットリスト
ここから始まるんだ! Sweetie 会いたくなったら ダーリンとマドンナ あまいメロディー 水色
コラボコーナー
ずっとずっとずっと君が好きだ 全力!Pump UP!! 勇気スーパーボール! Candy PoP アッパーカット! 乙女!Be Ambitious!
ライとも(チーム・負けん気の新曲)
|
|