[336] 吉川友 7大都市ツアー〜友言実行!〜 バースデーライブ 新宿BLAZE 2015/05/05 |
- こっしー - 2015年06月23日 (火) 17時02分
吉川友さん23歳のお祝いをする生誕ライブです。 昼公演では2曲目に、赤いサイリウムと赤いバラを掲げる生誕企画が実行されました。
オープニングACTにアップアップガールズ(仮)がゲスト出演してくれました。 ライブ中にはコラボコーナーもありましたよ☆
きっかけはYOU! いいじゃん(夜公演 「すき」の数え方) Make YOU!(夜公演 ハコの中のブルー) あまいメロディー(夜公演 URAHARAテンプテーション) TO BE... (夜公演 八月の花火) 運命(夜公演 .カフェオーレの歌) あいまいな関係(夜公演 さよなら涙) 全力! Pump-UP!! (夜公演 アッパーカット!) 花 ここから始まるんだ!(夜公演 Sweetie) Time to zone ダーリンとマドンナ(夜公演 Candy Pop) 恋愛遠慕(夜公演 水色)
アンコール ずっとずっとずっと君がスキだ
|
|