[355] 吉川友 7大都市ツアー〜友言実行!〜 札幌MESSE HALL 2015/06/07 |
- こっしー - 2015年06月26日 (金) 15時21分
7大都市ツアーの千秋楽。 きっか初の札幌単独公演です。
元映画館というMESSE HALLは、しっかりした座席と階段状の配置で、どこからでも見やすい素敵な会場でした。
夜公演ではダブルアンコールで、しばらくセットリストから外れていた「こんな私でよかったら」で締めくくりました!
昼公演
きっかけはYOU! いいじゃん Make YOU! あまいメロディー TO BE... ※アカペラ ドラマチック あいまいな関係 花 ここから始まるんだ! URAHARAテンプテーション ダーリンとマドンナ 恋愛遠慕
アンコール ヒラヒラ星 ずっとずっとずっと君がスキだ
夜公演
きっかけはYOU! 「すき」の数え方 ハコの中のブルー URAHARAテンプテーション 八月の花火 ※アカペラ カフェオーレの歌 さよなら涙 花 Sweetie Time to zone CandyPop 水色
アンコール ヒラヒラ星 ずっとずっとずっと君がスキだ
ダブルアンコール
こんな私でよかったら
|
|