[376] タイトル未定Newアルバムリリースイベント タワーレコード柏店 2015/08/23 |
- こっしー - 2015年08月26日 (水) 08時07分
前回URAHARAの時は4階スペース。 今回は5階の一角でイベントが行われました。
一回目
ボカリストの赤いドレス
いいじゃん 花 第一楽章 Love you forever こんな私でよかったら
滅多に着ることのない赤いドレスでイベントが行われました。 昨年11月ユニバーサル本社で行われたチェキ会で着て来ましたけど、この衣装で歌を唄うのは初めてじゃないかな。
二回目
マジシャン衣装 帽子無し
恋愛遠慕 花 第二楽章 ここから始まるんだ! 「すき」の数え方 URAHARAテンプテーション
週末の@JAM EXPOで新曲を披露したいと宣言したよ! 同じく、年内の全国ツアーも独断で宣言しました(笑)
特典会のチェキ会は、テーブル越しでは無くて きっかと並んで撮影できました。 テーブルを挟むかどうかは、イベント会場の状況次第なのですね。
じゃんけんは非常にお強くて、名刺をもらっている方の率が圧倒的に高かったです(笑)
|
|