[391] Newアルバム「YOU the 3rd.」リリースイベント 新星堂モザイクモール港北店 2015/09/13 |
- こっしー - 2015年09月14日 (月) 21時37分
新星堂モザイクモール港北店のイベント会場は凄かった。 専用ホールとして作られていて、まさにライブハウスの様でした!
会場は前方は着席での観覧。 後方はスタンディングOKでした。
この日の衣装もマジシャン衣装。 きっかはこの衣装はお気に入りなんだよね。 凄く似合ってますよ!
第一回目セットリスト
ここから始まるんだ 花 第一楽章 URAHARAテンプテーション WILDSTRAWBERRY
第二回目セットリスト
あまいメロディ Time to zone 花 第三楽章 WILDSTRAWBERRY プラネタリウム
この日はステージから降りて階段に腰掛けたり、会場後方まで歩いていって友フレにインタビューしたりと、会場のライブハウス的な雰囲気もあって、きっかの単独ライブの様な楽しいイベントとなりました。
第二部の「プラネタリウム」はアカペラで歌いました。 もともと、セットリストに入っていなかったのですが、サプライズで歌うことになったんですよ。
予定していなかったから音源がない。 だから、アカペラで1番だけ歌ってくれました。
握手会で「プラネタリウム」が聞きたいという声が多かったんじゃないかな。
きっかのおもてなしの気持ちが沢山感じられたサプライズでした。
これも、きっか単独公演の様なムードがなせる技だった様に思いました。
|
|