[457] 「歯をくいしばれっっ! / チャーミング勝負世代」リリースイベント 渋谷HMV Books Tokyo 2016/04/17 |
- こっしー - 2016年04月20日 (水) 12時27分
きっかがイベントで使う初めての会場です。 開場まえはイベントスペースはカーテンで目隠しがされています。
中ではきっかが「チャーミング勝負世代」と「こんな私でよかったら」をリハーサルで歌っているのが聞こえてきます。
第1部
チャーミング勝負世代 Time to zone こんな私でよかったら 「すき」の数え方 チャーミング勝負世代
第2部
チャーミング勝負世代 Sweetie アカネディスコ ハコの中のブルー チャーミング勝負世代
「雪のプリンセス」で競演した、あかねちゃんとめいちゃんが観にきてました。 あっち向いてホイじゃんけんにも挑戦したのですが、残念ながら2人とも負けてしまいました。
衣装は黒いミニスカートに、黒ダブルのライダースジャケット姿でした。
|
|