[258] 新曲「タイトル未定」リリースイベント つくば クレオスクエア 「キュート2F広場」 2014/09/23 |
- こっしー - 2014年11月14日 (金) 11時29分
6月末に「URAHARAテンプテーション/いいじゃん」のリリイベで出かけてから、約3ヶ月ぶりのクレオスクエア。
この日の衣装はサンバ。 オープンエリアのリリイベで、サンバ衣装を着るとは思わなかったので驚きました。 天気がとても良くて、日当たり次第では暑いくらいだったので、サンバ衣装で良かったと思いました。
第一部のセットリストはこの4曲。
ハピラピ〜Sunrise〜 風は秋色 Knight Flight 「すき」の数え方
第二部のセットリストはこの4曲でした。
こんな私でよかったら きっかけはYOU! 運命 「すき」の数え方
この日のイベントは地元と言うことで、きっかのお母さんとおばあちゃんも見に来ていたそうです。
Kikkastock前ということで、振り付けがすごくしっかりしてました。 ハピラピの完全な振り付けVerを見たのは久しぶりな気がしました(笑)
|
|