[280] チーム・負けん気 1stライブハウスツアー〜本気☆勝ちます〜 仙台Rensa 2014/10/25 |
- こっしー - 2014年11月15日 (土) 15時15分
チーム負けん気秋ツアー最終日。 仙台では一番大きいライブハウス 仙台Rensa公演です。
会場の両サイドが厚めのカーテンで仕切られて居たため、中音域の音が吸収されてしまい、とくにVoが聞きづらい公演となってしまいました。
この日 きっかの出番はトリでした。 きっかはソロなのでVoはちゃんと聞こえていました。 トリと言うことで音質の修正も出来た結果だと思います。
それでもステージ上のきっかは歌いづらそうな印象がありました。 モニターで自分の声が良く聞こえていなかったのかも知れませんん。
セットリスト 衣装はサンバでした。
URAHARAテンプテーション 「すき」の数え方 世界中に君は一人だけ ダーリンとマドンナ Sweetie あまいメロディー
コラボコーナー
ヤングDAYS!! 水色 永遠ファイヤーボール! ずっとずっとずっと君がスキだ 全力!Pump UP!! サマービーム ライとも
ライブ後はカラオケ付きの居酒屋で久しぶりの友フレ飲み会でした。 友フレのカラオケ動画をInstagramでUPしていたら、スタッフさんと夕食中のきっかがリアルタイムで視聴していたというサプライズが発生! 翌日のリリイベでは、歌っていたご本人は、きっかからいじられていましたね(笑)
|
|