[372] NHKライブハウス・R-1_プラス NHKふれあいホール 2015/08/12 |
- こっしー - 2015年08月13日 (木) 23時40分
出演は吉川友、チャオベッラチンクエッティ、Bitter&Sweetの3組。 同じ事務所の仲間たちとの競演です。
会場に来ているのは見慣れた方々ばかりです。
きっかはTOPに出てきてまず一曲。 「すき」の数え方を歌いました。
衣装は「花」を歌うときの最初の白い衣装でした。
この衣装は白だけを独立して着ることはできません。 下に黒と赤の衣装もちゃんと着ているのが分かりました。
白を着てきたと言うことは「花」をFullで歌うという事で間違いない! 衣装を見てそう思いました☆
そして再登場しての2曲目は「花」Full ラジオ放送なのでリスナーさんには見えませんが、綺麗に衣装チェンジも成功しましたよ☆
MCトークは仲間と一緒にいると、きっかは油断していることが多いかも。 ロビンさんやはしもんが一緒だと安心できるんだろうね。 あまり話すことも考えて無くて、相手の言ったことを反復している事が多いような感じ^_^
次はMCの座を奪うという言葉を残して、番組の収録は終わりました(笑)
|
|