[384] ラジオ関西「吉川友ラストサマーに【花】スペシャル」 ホームランドーム姫路店 2015/08/30 |
- こっしー - 2015年09月03日 (木) 20時02分
ラジオ関西の番組「王様ラジオキッズ」の拡大版として行われた公開収録です。
ゲストは吉川友さんと、アップフロント関西のLovelys!!!!さんです。
ホームランドーム姫路はバッティングセンターとゲームコーナーの複合施設です。 その室内スペースでイベントは行われました。
ラジオ収録なのでトークメインかと思いきや、実際には歌中心のイベントとなりました。
きっかの衣装はマジシャン(帽子無し)
ライブコーナーは5曲も歌いました。
いいじゃん CANDY POP 「すき」の数え方 花 第一楽章 WILDSTRAWBERRY
ここでも新曲「WILDSTRAWBERRY」を聞くことが出来ました。
ラジオ収録のあとは、入場時に配られたビンゴを使ったゲームコーナーです。 アイドルイベントでビンゴなんてやったのは初めてです。
友フレが一番欲しかった商品は、きっかと一緒に撮影するポラロイド写真です。 残念ながら友フレが手にすることは有りませんでした(笑)
最後にはNewアルバムの特典会も行われました。 これは関東以外の地区で初めての特典会です。 2ショットチェキや、ジャンケンサインを思い思いに皆さん楽しまれていましたよ☆
|
|