|
|
|
年賀状でけましたかぁぁぁぁぁぁぁぁ!
結局郵便局行ってきましたよ。 ラブリーこぶちゃん♪ すっきり坊主になってた。(鼻たれさんのくせに)
こないだの嫌がらせ宅急便ね パソでプリントした送り状を使ってみたくて やってみたのさ〜 書かなくていいし アドレス帳できるし 配達完了メールくるし なかなかグッドですよ。 でも〜複写じゃないので 店ではそれぞれに料金とか書かないとならないので めぐさん「めんどくせー」って ぶーたれてました。
でもこれからは お客さんがそういうの持ってくる可能性あるでしょう。 だから一度やっておいたほうが良いんだから。 そう言ってやらせました。
ったく!文句の多い娘っ子だわ!
みくすぃの 米米の 紅白の (の 多すぎ?) こみゅにてぃで 愛君浪漫で盛り上がってたわ。
あーちゃんと同じ「愛の歯ブラシセット」 期待してる人いたよ〜 むしろ「愛君浪漫」って新曲だったり・・・とか。
米盛Vの梱包準備に入りますメールきてた。 どきわくどきわく♪
久しぶりのストーカーちょびっとだけ行ってくるでふ。
|
|
By ポーラ
|
| (258)/2007年12月21日 (金) 20時16分 |
|