|
デンポウデス |
|
と、かおちゃんとこに書いたった〜(≧∇≦)
こんな時でしか会えない親戚関係に会ってきました。 いとことかわかるけど、おっちゃんおばちゃんは全然わかんなかったりしてね。 あれ誰?状態。 おかんに聞いたりして。
これでもう会わない人もいるんだろな。
火葬場ではあっけなく こんなものなのか・・・と。 やっつけ仕事っぽく感じてしまいました。 東京の大きな設備じゃこんなもんなのかな。
ぽぽちゃん時のほうが手厚かったぞ!
今年最後の日だね。 もうすぐ年女だ〜!
|
|
By ポール
|
| (263)/2007年12月31日 (月) 00時58分 |
|
|
 |
年女になるハニーへ♪ |
|
お疲れ様でした。
大往生とは言え やっぱりお葬式って切ないよ。
かなでさん会わせられたらきっと喜んだだろうね。 残念だったね。
デンポウデス 見てきたよ (*^▽^*)
明日新年の挨拶でも書き込んでやろっかな〜
今年は(毎年だけど) いっぱい心配かけたり迷惑かけたり 嫌がらせ(ぷっ)したりして本当ごめんね。
来年も(って・・・あと1時間だし) きっと心配かけて迷惑かけて嫌がらせもします(断言)
それでも・・・ たまにしか会えない恋人のように 照れながらも優しくしてね〜(キモい!)
よろちくび〜♪
|
|
By ポーラ
|
| (264)/2007年12月31日 (月) 23時00分 |
|
|
 |
あけでと〜♪ |
|
おばあちゃん、すっかりボケちゃってて 自分の子供ですらわからない状態だったんだな。
それでも行っておけば良かったと悔やまれるとこです。
新年早々ブログったよ。 あいつはほんとにも〜 どうしてくれようか!
心配かけて迷惑かけてはOK♪ それはお互い様だし〜
嫌がらせのドンブリだけは勘弁ね! 奏のおもちゃ用にしたドンブリも大きくておもちゃ箱にはいらねーし!
紅白の米米見れたかな? これから見るんだな。
今年もってか、来年も再来年もずっとずっと よろしくですよ〜(はーと)
|
|
By ポール
|
| (265)/2008年01月01日 (火) 01時09分 |
|