|
|
|
このごろの俺。 08.09.24
とにかく1個じじいいになったワケで、うれしい訳でもウキウキするワケでもない訳です。数日コンピューターと向き合っておりました。いろいろ、企画が山積みで、なかなか細かいこともやらざるを得ないところもあって睡眠時間が少ないのがちょっと心配。顔魂は、すぐ隣で「おい、俺をどうすんだよ」という目で俺を見つめてるし、でも、ファッションは、大切だなと思い立ち、東京中、カッコイイ服を探しまわった。いいもんがそろったところで、新しい石井竜也を作り上げるべく、裸になっては、また服を着るといった、実験時間に充てています。とにかく、帽子は、8個買いました。全部カッコイイです。楽しみにしていてください。また、新しいムーヴメントを起こそうと、日夜努力。体重は、5キロ落ちました。サイズは、2つ落とすことができて、いままでの服や、パンツがあわなくなってしまって、うれしいやら、ソンしたような。とにかく、こんなに美しいとかみなさんにいわれたら、これから、どうしましょう。
今回 改行は全然しておりませんがな>びゅ
|
|
By H美
|
| (496)/2008年09月24日 (水) 22時16分 |
|