Amazonスマイルセール、もう始まってます!11月4日までおトクに実施中!気になる方は今すぐチェック!

♪♪♪

ホームページへ戻る

name:
mail:
url:
subject:
dellkey 記事の削除時に使用 / cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

このごろの俺。 08.09.24

とにかく1個じじいいになったワケで、うれしい訳でもウキウキするワケでもない訳です。数日コンピューターと向き合っておりました。いろいろ、企画が山積みで、なかなか細かいこともやらざるを得ないところもあって睡眠時間が少ないのがちょっと心配。顔魂は、すぐ隣で「おい、俺をどうすんだよ」という目で俺を見つめてるし、でも、ファッションは、大切だなと思い立ち、東京中、カッコイイ服を探しまわった。いいもんがそろったところで、新しい石井竜也を作り上げるべく、裸になっては、また服を着るといった、実験時間に充てています。とにかく、帽子は、8個買いました。全部カッコイイです。楽しみにしていてください。また、新しいムーヴメントを起こそうと、日夜努力。体重は、5キロ落ちました。サイズは、2つ落とすことができて、いままでの服や、パンツがあわなくなってしまって、うれしいやら、ソンしたような。とにかく、こんなに美しいとかみなさんにいわれたら、これから、どうしましょう。

今回 改行は全然しておりませんがな>びゅ
By H美
(496)/2008年09月24日 (水) 22時16分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
Amazonスマイルセール、もう始まってます!11月4日までおトクに実施中!気になる方は今すぐチェック!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板