|
|
|
切手!! 08.12.02
あの〜、切手になるんです『アイラちゃん』。 なんか自分でも、信じられないような感覚。 うれしいの半分、恐ろしいの半分。 だって・・・切手ですよ!
だめだ、今日は顔魂作らねえ。 なんか、キツネにつままれたみてえで、 なんか信じられない。
帝国ホテルのなんとかの間で 総理大臣の横に俺がいて、 金屏風の前にたってるなんて、 しかも鉄鋼連盟という世界で有数の 巨大産業の重鎮の方々約1000名を前に、 「どうも・・・」とかいってる場合じゃねえだろ!
俺には「銀LOVE」があるんだ。 それに「GROUND AMGEL」だってある。 しかも、来年に向けての巨大プロジェクトが 動き出す始末だ。
いったい石井竜也はどこへいく〜! 最近やせたやせたとあんまり言われるんで、 「じゃあ、デブの方がいいのか?」と聞くと 今の方がカッコイイっすよ。 とか勝手な事いってるスタッフたち。 まあ、とにかく病気だの何だのには かかっていねえんで、 そこんとこはあんまり気にしないでください。
心配ですよね、親心としては・・・でも、 キチンと食べてますし。ちゃんと 生活しておりますから、ご安心を。
まあ、一番いってたときから6キロ落とせば、 そりゃ、心配するなという方がおかしいですよね。 おかげで、今までのすべての洋服は、 みるも無惨な格好になってしまい。 スーツはかなり細めのになる予定。
とにかく石井!がんばります! これからの活躍に絶対に目を離さないでください。
「さあ、俺の目を・・・みて・・・」
|
|
By H美
|
| (560)/2008年12月03日 (水) 10時01分 |
|