|
|
|
ISHYSTALKは一日たりとも見逃せませんね。 会員No.16222 : 遊輝夜 「まったく冷静さにかけたお恥ずかしい報告」…とは、いかに?
私は会社の昼休み…会社のPCを利用している為、 休日である週末はISHYSTALKを見る事が出来ません。 が、週末に更新される事が多く、 そう言う時に限って更新のタイミングも早い。
あ…これ、苦情ではありません。 多忙なテッペイちゃんが、貴重な時間を割いて 報告して下さるんですから…嬉しいやら有難いやら。 ほんと感謝しています。 たくさん更新して頂ける事はすっごく嬉しい事なのですが、 ただ、見逃してしまった事が残念で仕方ないんです。
気になりますね〜お恥ずかしい報告。 そのご報告の内容は、お恥ずかしくない方法で PCを持っていないファンや、 たった一日を見逃してしまった私達ファンの耳にも届くのでしょうか? テッペイちゃんが好きであればある程、 見逃したファンは気になって仕事も学業も家事も育児も 手につかない状態だと思います。 どうか…お恥ずかしくない方法で、 カチッコチの正統派?な方法で(どんな方法だ?) どの様な内容だったのか教えて下さい。
ほんと、ISHYSTALKは一日も見逃せませんね …やっぱりPC買おうかな。
すたっふ〜コメント 本日月曜の問い合わせ電話にまで 「ISHYSTALKで何の報告があったんですか?」という 電話を頂いてしまうほどに、皆さん気にかかっている1/24の「ISHYSTALK」。
夜も眠れないという方々にご説明しますと 書き込んだのは「アルバムが完成しました!」という内容の 短い文章ではあったのですが、 あまりにもの嬉しさに興奮しすぎて かなりの“誤変換祭り”になっており・・・・ それについて、1/25に「お恥ずかしい報告」と書いた、という訳です。
ISHYSTALKは本人の意向により、 一番新しいメッセージのみご覧いただける形になっているので 見逃されてしまう事も有るかと思いますが・・・・ その時その時のリアルタイムの心のうちをお楽しみ頂けたらと思います! (ファンも大変!)
うれしいんです 会員No.22212 : のりぴー 24日のISHYSTALKみたいなのも とってもうれしいんです♪
石井さんの興奮度や少しでもファンに伝えたい気持ちが あんなに臨場感あふれる文章は ないです♪
正直 石井さんったら〜♪♪♪ って 笑っちゃいましたが、 あの文章を読み取れないビューラーさんは いませんよ〜!
1/21「近況の冬」からはじまる シャンデリアに関する連投。 どれも「待ってろよ〜♪」って思いなのに、重みが違うの♪ 21日は まだあふれんばかりの思いをうちに秘めてる感じが。 こちらも、読んでてわかるわかる!ってゾクゾクしちゃっいました。 創作意欲がかき立てられて、徹夜で仕事をしちゃったくらいwww 24日は 一緒に万歳したくなるような♪ そして今日。感動の3部作でした♪
ちなみに 「近況の冬」をタイトルを読み上げたとたん、 チビが「キンチョーの夏」と応えたんですけど〜www 関係あります?(爆
石井さん、スタッフの皆さん お疲れ様でした。 いろんな意味できっと始まったばかりなんですよね♪ 応援してます。楽しみに待ってます♪
1月24日のISHYSTALK 会員No.11570 : ガラ テッペイちゃんの興奮状態がとってもよく分かったこと、 それをダイレクトに私達に伝えてくれたことが凄く嬉しかったです。 年上のテッペイちゃんに失礼なのですが、 そういうテッペイちゃんが可愛く思えてしまいました。 とにかく、お披露目が楽しみです!! ちなみに私“明産に”という言葉があるの?と辞書でチェックしました(笑)
もっと観た〜い!! 会員No.00216 : junchan 「DANCE IN LOVE」のPV早速拝見しました♪ 繰り返し繰り返し、何度も。
石井さんの2役は確認できたものの 颯爽と唄うスターの周りで一体何が起きているのか? お話の続きがとっても気になります。
それと、あの速いテンポでも素晴らしいリズム感で 踊りきってらっしゃるダンサーの皆様 ただ感心するばかりなのですが ライヴの時の振り付けはどんな風になるのか 今から興味津々です。 だって、アノ振り付けのままだと 危険すぎて座席で一緒には踊れませんもんね(^^;)
是非こちらで長めにPVを観れる様にして下さいませm( _*_ )m
祝!シャンデリア 会員No.20126 : 来酢 「シャンデリア」楽しみですね♪ 「ニューヨーク」「ネオフィリー」「大人の恋」 そしてニューアルバムのタイトルが「シャンデリア」 まさにGREAT FIFTYにふさわしいワードが並びますね! ラジオでかかった「苦い涙」も聞かせて頂きました☆ 歌っている御本人が腰くだけなら、聞いている私達は・・・! とんでもないコンサートになりそうですね!! ラジオで聞いただけでも歌はもちろん、演奏、メロディーの美しさにうっとりでした♪ 早く2/4発売のCDもゆっくり聞いてみたいです! 春に向かってますます期待大ですね♪
色香漂う・・・ 会員No.33659 : MIROKU DANCE IN LOVE聞きました。 どこか懐かしく、だけど、新しい。 ファンキーでキャッチーな感じです。 筒美京平さんと言えば、まさに、聞いていた曲のオンパレードですよ。 最初は、イメージから、昭和のにおいがするのかなと思ってたら、 洗練されててビックリ!です。 また、ヴィジュアルが、キラキラ、気分がノリノリで嬉しくなってきます。 大真面目で笑えるって、素晴らしいですよね? こういうの大好きです。 待ってましたって、大声で言いたい。 それに、手でハートを作るなんて、 私たちファンへの気持ちのような気がします。
アルバム完成、おめでとうございます♪ 会員No.03117 : バブルス たまたまサイトにお邪魔したら、 石井さんからホヤホヤのメッセージが!
うわぁ〜、なんだかテンションが上がってきますね!
昨年末のINORING以来、TV・ラジオ・雑誌等で、 少しずつは「最新の石井竜也」に会えるとはいえ、 このごろ、かなり禁断症状気味です!
東京近辺の皆さんには、トークショーやイベント等、 石井さんと会える機会もちょこちょこあってうらやましい限りです。 ネモリアスにも気軽に会いに行けますしね。
なので、シングル『DANCE IN LOVE』 そして『シャンデリア』の完成のニュースは 何よりの楽しみな訳なのです。ワクワク。
すべてが楽しみ。ゾクゾクしちゃいます。 会員No.34680 : さと♪ (1/21ISHYSTALKを受けて)
石井さんの臨機応変な状況判断やバランス感覚にはいつも敬服します。 「仕向けていく」ことについて書かれていましたが、深いお話だと思いました。 私も経験がありますが、決め過ぎちゃうと個人の限界、 人間の想像の範囲を越えられないんですよね。 仕向けていくためには嗅覚みたいなものが鋭くないと変な方向に行ってしまう。 でも、決めすぎないで流れに乗っちゃうくらいの心の余裕がないと、 ガチガチになって面白味がなくなる。考えるほど難しいことだと思います。 石井さんが、中心にしっかりと立っているからできているんでしょうね。
来月いよいよ発売になる「DANCE IN LOVE」。 そして3月にはアルバム「シャンデリア」。 石井さんが興奮して誤字そのままにしちゃうくらいですからw、 本当に楽しみにしています。ああ、早く聴きたいですー。
またこういう創作秘話的なお話聞かせてくださいね。 私も創作意欲をかき立てられてゾクゾクしちゃいました。
恋しい小石鉛筆届きました♪ 会員No.34970 : たこ壺 WCVスタッフの皆様、石井さんこんにちは!! 本日、小石鉛筆届きました♪♪有難うございます♪ (*/∇\*)キャぁ〜とっても、嬉しいです。 ポストを見て白い封筒にアイラちゃんの切手が貼ってあり、 もしかして?!と思い封筒を開けてみたら♪ 素敵な小石鉛筆!!が入っているではありませんか!!
あまりの嬉しさに、狭い部屋の中でスキップしちゃいました♪ 有難うございます<(_ _)> 鉛筆大切にします♪♪
鉛筆には、金色に光る文字があり、そこには、素敵な名言が!!書いてあり、 流石石井さんですね!この名言は、小石通信に載っていた名言ですよね?! 一筆コーナー大好きです。 是非、続けてくださいね。
新曲「DANCE IN LOVE」 の発売楽しみにしております♪ サイトも華やかな感じがいいですねぇ♪ PVって、どんな感じなのかなぁ?こちらも楽しみにしております♪
大寒をむかえ寒さも厳しいのでお身体大切にお過ごしください<(_ _)> 失礼致しました
少しずつ、、 会員No.25843 : 山々 今までに無い、またまた初めての、 石井さんが見られる、聞ける、、、。 少し、、とてもドキドキです。 会報がきたら、いっぺんにお尻に火が点きそうです。
すたっふ〜コメント 次号会報の発送は1月31日を予定しています! 今回は5月のコンサート先行予約や INORINGグッズ通販のお知らせが載っていますのでお楽しみに! ※ニューアルバムの収録曲タイトルも公開します!
|
|
By H美
|
| (595)/2009年01月27日 (火) 00時08分 |
|