|
すったふ〜ブログ |
|
黒VS赤。 09.2.19 | 16:36
今週のWCV電話受付にて、 たくさんの方から問い合わせをいただきました。
「BLACKとREDって、どう違うんですか〜?」と。
CHANDELIER SCANDAL。 2メニューだといっても、仕事や諸事情で2日行けない場合もあります。 初めて連れて行くお友達に、どちらを見せたらいいかという問題もあります。 ご両親に、娘として見せられる(!?)方はどちらだろうという悩みもあります。 皆さん・・・いろんな状況があるワケです。
というわけで、石井に直撃してみました。 「皆さんいろいろ悩まれているので、ヒントを・・・」と。
「 だったら、こう言ってあげてくれる? BLACKは男性的で、激しく踊って乱れる感じ、 REDは女性的で、ユラユラ揺れてエッチな感じ、って。」
・・・そう聞いてしまうと やっぱりどっちも気になって、 どちらか一つに決めるのは さらに難しくなるようにも感じてしまいますが
BLACKとRED。 悩まれている方は、 なんとかこのヒントを手掛かりにしてみてください・・・!
|
|
By H美
|
| (616)/2009年02月21日 (土) 11時55分 |
|