|
|
|
09.03.09更新 「CHANDELIER」 会員No.30201 : 女郎花♪ このCDを手にした時は本当に待ちにまったという感じでした♪ 早速、CDを聞き始めて、すぐチョットした後悔が・・。 子供と一緒に聞くべきじゃなかった・・・・。 あまりの歌詞の内容に説明しようが無いじゃないですか!!! 初回限定版のDVDを先に見ておけばこんなことには・・。 といまさら変な後悔してました。 けど、歌詞の内容もわからないくせに石井さんの曲、いい曲だね〜☆ といってる子供に少しホッとしたくらいにして・・。 まあ、なにわともあれ親子で聞いちゃってます♪ 今回のCDは本当に石井さん全開で最高に素敵です♪
スタッフ〜* 「CHANDELIER」ついに解禁!!!! と、、とりあえずお子さんの前では 「DANCE IN LOVE」と「妖精」のヘビロテでおさえておいて 残りは改めて、大人の時間にどっぷりと楽しみましょう。ええ。
Poison Snake.. 会員No.34982 : MAKKY 待ってましたぁ〜「CHANDELIER」!
コンポで大音量で聞こうか、イヤホンでこっそり聞こうか悩みました。
ですが、石井さんのセクシーボイスを堪能するなら鼓膜に直接届くよう、 耳の穴にぶっさす(笑)イヤホンが一番だと決意。
早速ソニーさんのウォークマンに落として聞いたところ・・ 「Poison Snake」で鼻血が出るかと思いましたよ!え…エロすぎます!
脳内にダイレクトで伝わってくる石井さんのセクシーヴォイス・・ そして歌詞世界。妄想全開です。
愛し合う男女のまぐわいが目に見えるようでした。
朝から聞くには刺激が強いですが、低血圧でいつもはちょっと憂鬱な通勤も、 石井さんのおかげで一気に目が覚め爽快でございました。
ライブで聴くのが楽しみ♪
待望のCHANDELIER☆ 会員No.28655 : らすこ 一日かけて堪能させて頂きました(主婦の特権♪) もう大満足で、帰宅した夫に一通り自慢しておきました。 声フェチな私としては石井さんの声は世界一。 バラードからラップまで、そしてロングインタビューまで 艶やかな声色にうっとりです。 シングルを飽きることなくリピートしていたので、 このアルバムなら何日でも何ヶ月でも聞き続けられること間違いなしです。 退屈な主婦業もこの一枚で別世界!?
◆ CHANDELIER GET! ◆ 会員No.04741 : cazn スタアのCHANDELIERというCDをヘビロテしております♪
正直、米米の復活から石井竜也とカールスモーキー石井を完全に区切って、 石井竜也はバラード聞かせる世界に行ってしまうのかと思ってたので、 個人的には嬉しい限りのアルバムです。
キャラ設定も楽しさ溢れてるし、キタキターって感じがします。 勿論、本郷Pのアメブロにもお邪魔してはしゃいでます。
5月のLIVEも楽しみですが、CD特典の4月のパーティ行きた〜い! 早速応募ハガキ投函して、ポストに拝んでしまいました。
あるとオモイマス!!! 会員No.26986 : どきんちゃん ねぇ・・?? 聞いた事あります? 「男は目で恋をして、女は耳で恋に落ちる」・・・って!!!
ホント〜?って想ってたけど ・・・あるとオモイマス!!!
だって。毎日『CHANDELIER』を聴きながらぁ〜♪ ・・・わたし恋に落ちてます・・・(濃すぎて溺れそうです・・・)
ねぇ・・・?? 聞いた事あります? 「女はスキャンダルが好きだよね〜」・・・って!!!
そっかなぁ〜?って想ってたけど ・・・あるとオモイマス!!!
だって。だって。『CHANDELIERSCANDAL』にイケる事ができるのか・・・ 当落通知が届くのを・・毎日。毎日・・・ ドッキドキで待ってるわたしがいるんです・・・
「春」を感じます! 会員No.06662 : 紫峰 「CHANDELIER」は、 久々にダンサブルなナンバーが満載で嬉しい限りです。 (コンサートも期待!) 特に季節を特定している言葉はないのに、 リリースされたのが今だからでしょうか。 とても「春」を感じるアルバムだと思いました。 特に「夢の恋は」はまさに春!ですね。 「夢、恋、春は〜♪」のフレーズがとても好きです。
それにしても、今さらながらですが、 ホント、石井さんはつくづく小芝居が好きなんですねえ… 私も大好きです!!
ぷぷぷ 会員No.35176 : ☆みえ☆ 「CHANDELIR」毎日がんがん聞いてます♪ 発売日前日に渋谷のタワーレコードに取りに行きました。 バレンタインの時に予約したのでポスターも頂きました!! 逸る気持ちを抑えつつ帰りの電車で開けて 歌詞を読んだり作曲が筒美さんがどれなのか確認したり〜。 と浸っていた私の目に飛び込んできたのが・・・ 歌詞カードの隅にいるてっぺいちゃん。 足を真横に広げかがんでたり(手はなぜが上だったり横だったり)、 燕尾服のしっぽ部分をつかんでたり。 思わず電車で噴出しちゃいました。 色んな楽しみがつまってるアルバムです。 ありがとう☆
飲みたい! 会員No.35173 : MI-TA うお! 当たってました。筒美先生作曲。3・5・10。 我ながら、びっくりです。 しかし・・残りのひとつがまさか「妖精」とは・・やられた感、満載です。
このアルバムは、ほんと元気でますね。 でも、まだ少々疲れが・・ 本郷Pさま「DANCE IN LOVEドリンク」は、 何処へ行けば買えますでしょうか? 教えてくださいまし!
惚れぼれTOPページ♪ 会員No.18637 : じんべえ TOPページ変わりましたね! 「かっこいい〜〜☆」と思わず口から洩れてしまいました。 TOPを開くたびに音楽が変わるので、何回も開いちゃいました。(笑) 会員のTOPページもゴージャスに変わり、 なんだかワクワクする「CHANDELIER」。 今からコンサートが楽しみです。 首を長〜くして待ってます!!!
MOVIE♪ 会員No.22548 : ゆうりゅう 本郷さんが出演されていてびっくりしました!!! カメラマンさんも大変ですね。 何度も見返しては爆笑しています。
スタッフ〜* はい、密かに増えてます・・・ 悔しいかな、かなりハマります。MOVIE17。
|
|
By H美
|
| (630)/2009年03月09日 (月) 23時03分 |
|