|
|
|
命のシャンデリア!! 09.03.13
これほど、作ってよかったと追ったアルバムが 俺の過去にあったかな?いろんな事をやって来て、 いるのですが、初めて、傑作というものは誕生しました。 こんなにも、満足にいく作品が今まで本当に、 あっただろうか?
それくらい、今回のアルバム、『シャンデリア』には 得体の知れないパワーと石井竜也が 今、出来うるすべてをたたき込んでいます。
それに伴いだんだんその輪郭が明確が しかも着実に出来上がっていますので。 コンサート方も相当聞きたい曲の オンパレードだと思いますよ。 本当に、途方もないアルバムですね。 これほどまでにコンサートが待ち遠しいなんて、 自分でも「アマチュアみてえだ!』と 我ってしまいます。
ひとつ決まるごとに、 一喜一憂している毎日は疲れるけど、 大変、充実しております。 スタッフも同じく、周辺で一生懸命、 プロモーションや、ステージを構成、 改革、制作してくれている皆さんには、 頭が3っつあっても下げられません。
家族やスタッフ、こうやって、ここに来て、 少なくと石井竜也の可能性や、 やっている事を批評したり、 賞賛してくれたりしていただくというのは、 本当にすばらしい事であると思って、 いつも、キーボードに向かい日々です。
今日は僕の苦手な人間ドックの日でして、 朝から何も食べていなかったり、 どっか悪いところでもないかと、少々不安です。
今のところ、99%正常な体をしているという事で、 改めて両親に感謝です。 健康あっての表現や、芸術ですし、 それを祖末にする事は、 実は応援してくださる皆さんへの 裏切りなんですよね。
いつも一番元気で、パワフルで、 皆さんの前に現れたいと思う気持ちは どんなッミュージシャンでもあると思いますが、 本当に健康の維持というのは並大抵の事ではないですね。
とてつもない細胞の寄せ厚めが人間なのであって、 十分に体を考え、そこから健やかな作品が生まれてる。 当たり前の用で、なかなか出来得ない事ですよね?
みなさんも、体に注意して、楽しい人生を 謳歌していただきたいと思います。
|
|
By H美
|
| (633)/2009年03月13日 (金) 21時35分 |
|