|
|
|
おいちゃん とばしてんな〜(≧∇≦)
いつもありがとね。感謝しとるばい。 なかなかカキカキせんでスマンm(@´_`@)m
しげみちゃんからのメール抜粋
誠は 2月に1度 帰って来たけど、 それから また1ヶ月帰って来ません(笑) 今月は最悪、生活費もほとんど入れてくれなのよ (怒) 本人が言うには 具合が悪くて 仕事が出来なかっ たんだってさ。 帰って来ないし 電話もメールも返答無しだから、 そう言われても 私には事実が解らないもんねぇー (xωx)。。 今度のお給料日に ちゃんと生活費を入れてくれな かったら 私も 仕事、考えなきゃ…。生活出来なくなっちゃ うもんね。 彩夏は そんなことも知らずに 嵐のDVDやら新曲の CDやら 新しいチャリを買ってくれって うるさいしさΣ\ ( ̄ー ̄;) 早く 定額給付金が欲しいわさ! 出す事に決まったんなら サッサと出して欲しいわ ね。。。 まぁ。そんなこんなで 3人で頑張ってます。
マジ死んでくれ!! あのバカ!!
|
|
By M江
|
| (635)/2009年03月15日 (日) 19時03分 |
|
|
 |
|
|
見にくくてごめんちゃい。
「マジ死んでくれ!! あのバカ!!」は おいらのセリフだ。 しげみちゃんが言ったんではない。 (思ってるかもだけど〜〜〜)
|
|
By M江
|
| (637)/2009年03月15日 (日) 19時08分 |
|
|
 |
|
|
お葬式以来義理を欠いてた あの、けいこちゃんの電話番号が よっしーの携帯にはいってたので さっき電話で納骨すんだこと報告したよ。
沼津でお墓決めたこと あの、きよしちゃんに聞いて知ってた。 私が離婚してたことお通夜の時に 初めて知ったって言ってた。 二重に心配かけてる アホなイトコをお許しくださいな。
泣けちゃうんだ〜なんだか。
|
|
By M江
|
| (638)/2009年03月15日 (日) 20時46分 |
|
|
 |
|
|
こっちこそ、コピペばっかでカキカキしとらんし…
でも、おいちゃんのをお伝え出来るあたしには自画自賛 勝手にしとるとです。 (で、なんでお互い九州弁っぽくなる?)
あたしの使命みたいな!
誠さんは何を考えているんだろ? 誠さんは誠さんなりに苦しんでいるんだろね。 しかし家族に心配かけたり迷惑かけたり せんで欲しい。
でも死んでくれとか言わない〜! 言わないで。
誠さん、迷い道で迷子になってるんだべ。
心配してくれる人がいるって事は幸せだよね。
遺族控室にまぜてもらって暖かさ感じたんだ。 元気付けられたり、時には叱られたり。
よっしーに色々教わってる。 言葉では伝えられてない事。
脳みそ足りないけど、ほんっとに色々考えたりしてる。
あの、ひろみが脳使ってますよ〜
キミの瞳に映るひろみに乾杯。 チョメチョメ。
おお!今日も酔っ払いさんだ〜♪
|
|
By H美
|
| (640)/2009年03月16日 (月) 01時10分 |
|