|
|
|
緊急速報! 09.03.16
すいません、石井竜也から、 今回のコンサートのアイテムが やっときまりまして、何点か 身につけておいてほしいものが ございます。
まず、コサージュ、レースの手袋、 怪しいパーティーを彷彿とさせる仮面。 完璧に性的悩殺型パフューム、 柄入りのレースまたは、 セクシーなストッキング、 濃いめのルージュに ジャラジャラ系のネックレス。 ゴールドまたはシルバーのベルト または、スカート。
出来うれば、毛皮など、 コンシェルジェにお預けになって、 その気分で来ていただけますと、 より楽しい、コンサートになるのでは ないかと思います。
ブラック・ローズ編では、 踊り倒すメニューには確かになっていますが、 ちゃんと、汗ばむ事も考えた、 横揺れ、縦揺れ、斜め揺れ、 間にいろいろとちょっとした余興なんぞ 挟みながらの、緩やかで、時に激しい たのしい、ダンス・コンサートに しあがっておりますので、是が非にでも、 もとをとろうなんて根性はお捨てになって、 あくまで『社交DISCO』という事を 念頭に入れた出で立ちに昇華させて おいてくださいませ。
よろしければ、この中の何点かは、 僕自身のデザインで、もうすでに 出来上がっておりますので、 ここでも購入できる運びとなっております。 探すのが面倒なら、ここでも、 すばらしいアイテムはそろえられますので、 ご安心ください。
淑女に汗は禁物ですので、 ハンカチーフとミニ・タオルくらいは、 小さなバックに忍ばせておいた方が よいでしょう。
それと、ネイル・サロンには、 必ず行っておいてください。 今回レッド・ローズの方では指を使った、 逮捕覚悟の画期的な企画も満載で、 エロティックな演出もございます。
それと、コンサートの内容だけは 貴女の胸の中にそっとしまって おいてくださって、他言無用の事、 お願い申し上げます。
ある意味『密会』といってもいいような、 ぼくたちスタッフの間では 『ユルメのスワッピング』と噂されております。
秘密は厳守という事でひとつ・・・。
それともう一つ、やはり、 黒バージョンと赤バージョンに 分けたのはそれなりの理由があっての事なので、 ドレスなどもレッドの方は赤を中心にコーディネート、 黒バージョンの方はブラックを基調にした 光り物ギラギラ系でお越し下さると 会場中がステージということで、 とっても、楽しいのではないかと思うのです。
それから、ケイタイを忘れずにおねがいします。 これは結構重要ポイントでございますので、お忘れなく。
センス、ハイヒール、つけまつげあたり、 かなりのポイントが稼げます。 スカーフなんかもシフォンの高級感あふれる 雰囲気を会場に作ってくれそうで、いいかも? アンクレットなども、今回のステージには 似合うアイテムかな?と思います。
それでは、猛しばらくお待ちください。
|
|
By H美
|
| (641)/2009年03月16日 (月) 21時29分 |
|