|
|
|
ありがとうございます。 09.04.17
今は、これぐらいで勘弁してください。 運命は誰にでもあるもの、受け入れ、納得し、 簡単に処理できれば、 人間なんてコンピューターと同じか、 それ以下になってしまいます。
なにかが終われば、何かが始まる。 春はそういう季節です。 命が芽吹き、歌い始める、 一年で一番、たくましい季節です。 そういう時期にコンサートが出来る。 こんな光栄な事はありません。
俺の曲を聴きに来てくれる、 俺の曲で一喜一憂してくれる、 そんなみんなに支えられて、 ここまでやって来たんです。
人生は短いか長いか、なんていうことで、 人の一生をはかっちゃいけないと思うし、 またそんなあやふやな時間の観念だけで、 人生を締めくくるもんじゃないとも思います。 確かに今、目の前にある目標こそ、 生きていく人間にしか出来得ない 奇跡なんです。
僕は、夢を作っては食べまくるという事で、 人生を送っているバクみたいな男です。 失敗なんて全然怖くない。
それは、これからは、必ず、 俺の大切な人の魂が、 ピッタリと俺をサポートしてくれると 信じているからです・・・。
大丈夫ですよ! 心配しないで、ついてこ〜〜〜〜〜〜イ!!
|
|
By H美
|
| (671)/2009年04月18日 (土) 00時46分 |
|