|
|
|
福岡ハニー/福岡ブラザーの諸君、待っていたまえよ! 09.05.07
もうすぐ行くかんね! 福岡でワクワクしながらまっとんしゃい! 横浜初夜は、ちょっと、しくじったとこも多少 ・・・いや多分にあったけど、 それを克服しての、次なる山のぼりだ!
2メニューという過酷な状況下。 しかも、いろいろゴタゴタの中、 歯を食いしばって、作って来た本番。
やっぱり、スターは歯が命。
みんなの歓声を聞けば、心も晴れる。 みんなの笑顔で、俺を照らしてくれ!
人生、生きてりゃ、いろいろあるさ。 何をやっても『簡単』なんて事は あった試しがねえ。
苦しいだの、辛いだの、疲れただの、 言うのは簡単。 言わないで走り続ける事は結構クルぜ!
だけど、やっぱり、「楽しい」が一番! こうこなくっちゃ、いけねえや。 いくらなんだって、しみったればっかじゃ、 飽きられちまう。 みんなのド肝を抜いてみせるのが 俺の最高の至福の時。 いつだって、一生懸命、いい加減。
とにかく、何にも考えないで 来てみろや!
|
|
By H美
|
| (688)/2009年05月07日 (木) 22時07分 |
|