|
|
|
大阪、とんでもありませんでした! 09.05.26
ブタが飛ぶ大坂で、最高の夜を2日間も味わう事が出来て、 ブタもどっかへとんでってしまったような感覚になりました。 とにかく、早く、この変なウイルス騒ぎが鎮火してくれる事を 切に願っております。
報道も、いい加減な事を流すんじゃなくって、 もっと実質・現状、キチンと取材を重ねてから、 報道していただきたいもんですよね。 まるで、関西が悪いみたいにとってしまうような報道は、 失礼きわまりない報道の仕方だと、思います。
隔離しただの、行っちゃ行けないだの、 予防的に言えば確かにそうかもしれないけど、 度が過ぎた表現は慎むべきだと思いますよ。 案の定、たいしたモンじゃない事がハッキリして、 『あ〜〜あ』ってな感じでしょ?
神戸や大阪のいろいろな経済的な打撃は 大きかったと思います。 そんな中、僕のコンサートに来てくれた 皆さんの愛の深さに感謝感激、感動の嵐です。 一日目、声がつぶれて、聞きづらかった事をここで、 大変申し訳なく思っています。 これからは、絶対にああいう事はないように しっかりと、力の調整、のどの具合を整えた コンサート作りにがんばっていきますので、 あのカスレ声コンサート、本当に失礼いたしました。 そして、熱い、コンサートにしていただきまして、 本当にありがとうございました。
|
|
By H美
|
| (723)/2009年05月27日 (水) 10時25分 |
|