|
|
|
親がいなくなるという現実。 09.06.04
今回、皆様の温かい応援とスタッフ、 家族/友人達の温かいバック・アップ、 そして何より、いつもと変わらない 皆様の応援に支えられ、自分なりにも、 人間的にも、少しは成長させて頂けたかな?と 言葉には表現できない感謝を 抱いております。
父親は、いろいろな事をその場その場のアドバイスや、 父・本人の人生でおこった事件と照らし合わせた、 本当に大きな、アドバイスをしてくれるような、 俺にとっては、あまりにも大きな存在でした。
人間は歳を追うごとに人生のあり方や、 人間の本質、自分自身の生き方など、 大きな根本的な問題に立ち向かわなければ ならない時期が押し寄せてきます。 その度に、何かにしがみついたり逃げたりと、 人それぞれ、ごまかす方法は違えど、 真っ向からその大問題にブチあたっていく 勇気を持っている人間など存在しません。
いくらかは、皆さん小さくても恐怖や不安に 苛まれ、眠れない夜を過ごすものです。
しかし、そういう極面で、心から 信頼している人の言葉がどんなに大きく、 どんなにこころ強いかは、ここで、言わなくても 皆さんの方が解っている事でしょう。
いろいろな方からの心温まる弔意には、 心から感謝いたしております。
天国の父も、さぞや、皆様のお言葉の温かさに 喜んでいるに違いありません。 今回は本当に心からのメッセージの数々、 ありがとうございました。
まだまだ心の正直な部分では、 傷は癒えてはいませんが、 皆様の力強い応援の声に支えられ、 なんとかステージを興奮の嵐に 盛り上げられております。
本当にありがとうございます。 最後の追加公演まで、もう少し、 僕につきあってくださいね。
* みんな、ありがと・・・・。
|
By H美
|
(735)/2009年06月05日 (金) 17時46分 |
|