|
|
|
大変ご迷惑をおかけいたしました。 09.12.07
仙台での「米米CLUB」の公演2日目におきまして、 自分の不徳のいたすところから、 せっかく来てくださったファンの皆様、 スタッフ、そして関係各所の皆様に 多大なるご迷惑をおかけしてしまった事を、 この場をおかりいたしまして謝罪いたします。
ここのところの過密なスケジュールもさることながら、 自分自身の体調管理の甘さが祟ったのだと、 深く反省しております。
プロとして、決してあってはならない失態を 起こしてしまったと、今は後悔と自責の念で、 言葉もありません。
大阪までには、なんとか体調を整えて 望む覚悟でおりますので、 変わらぬ応援のほどよろしくお願い申し上げます。
申し訳ございませんでした。
石井竜也
|
By M江
|
(821)/2009年12月07日 (月) 23時58分 |
|
|
 |
|
|
救急車で運ばれたらしいって・・・
これだけ長くライブやってて初めてのこと。
自分を責めないでほしいな。
生き急がないでほしいな。
おいちゃんもヨリドコロだから。
|
By M江
|
(823)/2009年12月08日 (火) 00時06分 |
|
|
 |
|
|
昨日、久し振りにおいちゃんとこ覗いてみたわ。
お米ファンにとっては残念だったろうし おいちゃんもすっごいきつかっただろうね。
ちゃんと回復して無理せずに!
金さんが昨日、引越しの事気にしてた。
日帰りで・・・やるか? とか言ってたけど、自分の仕事もまともに手に付かないから無理っしょ。 最小限でしか外出しない。
昨日、今まで自分で通ってた精神科(心療内科)の病院とは違うとこに連れていった。
やっぱ、元気がなくなっちゃったりするから ちゃんと治したいって事で。
知らずに行ったご紹介の病院が、また本格的な病院でして。
みくさんは入院希望なんだけど 見学したらマジヤバイ(失礼)感じの方々でして。
静養とか かけ離れた世界でした。
ま、本人入院希望だったから、先生もどんなとこかご案内って事で見せてくれたんだけどね。
カウンセリングもある病院で、(今まではなかったらしい)先生も良さげ。
今日、ご老人だけど、その道の達人先生がくるってから また行って来ますよ。 相談して、みくに合った病院をご紹介的な感じです。
高速使って1時間くらいかかる山方面の静養するなら良い立地の病院なんだけどね〜 あっこには入れられないや。
高速から富士山見えた!し〜♪
12月か・・・
色々思い出すね。
ってか、お歳暮も年賀状もまったく手付かずでヤバイ!
もろもろ大変だろうけど、相変わらず待っててくれよ! ヨリドコロ!
|
By H美
|
(824)/2009年12月08日 (火) 02時12分 |
|