|
|
|
大阪やっぱり延期みたいだ。
そこしか行けない人は余計にくやしいだろうけど みんな米米大好きだから いい子で待てるよね。 米米もヨリドコロだもんね。
病院行ってきたかな? カウンセリングでいい方向に向くと祈る。 本人が良くなりたいから入院希望だものね。 みくさんに合った先生と病院に出会ってほしいです。 本当に本当に祈るしか出来ない。 あーちゃん金さんの事を思うと 苦しくて胸が痛いよ。
でもでも そんなワタシをキミは望まないから ワタシはここで頑張る。待ってる。
引越しのことも 気にかけてくれた気持ちだけいただいとくね。 それだけでもう感謝だし 申し訳ないって思うよ。 あーちゃん金さんありがとう。
いろいろあって本部の都合とかもあって 引越し待て!な感じだったんだけど 昨日「もう引っ越していいよ〜」みたいな。 なんじゃそりゃ!だよ。
ローンの1回目もう払ったし あともどり出来ないんだよー。
「かたづけられない女」頑張ります。 そして待ってます。うん。
|
By M江
|
(825)/2009年12月08日 (火) 19時51分 |
|