|
|
|
奴となんかあった?
浅草の写真 懇親会にアップされてるって あーちゃんに言ったの私だから・・・ そのせいかな・・・
話したくなければ話さなくていいよ。 でも ごめんね。
崖っぷちおさえてくれてありがとね。 いつも めんどいこと あーちゃんまかせで ごめんね。
|
|
By ポーラ(みさみさ♪終了!)
|
| (325)/2008年02月17日 (日) 11時37分 |
|
|
 |
|
|
奴とはなんも関係ないよ。
ま、写真は削除してくれって言ったけどね(≧∇≦) 自分で確認出来ないとこでは勘弁。 今はオーナー懇親会関係ないからさ。
みくさん系だっ!
かなでがみくさんに懐かないってか 拒否されちゃうからさ。
みくさん的には頑張ってるつもりだけど全然変わってなくて あたしにこれ以上迷惑かけたくないとかで。
かなで連れて出て行く。 一緒に死ぬとか言い出してね。
ま、なんとか落ち着いた訳だけど ちょい落ち込み気味。
で、今日はみんないたから電話なんか出られなくてさ。
ごめんね。 みさみさ♪(終了させないぜベイベー)のせいじゃないから。
|
|
By ポール(ぴるぴる)
|
| (326)/2008年02月18日 (月) 00時29分 |
|
|
 |
|
|
大変な時にごめんね。
みくさんのこと何も知らないから 何も言うことできない。
あーちゃんが少しでも発散できたり 気分転換できたりしたら嬉しいけど みくさんの気持ち思ったら かなでさんをこっちに連れて遊びにきたりするのも さみしくなっちゃうんじゃないかな なんて思ったりもする。
かなでさんにオトナの感情を 無理強いなんてできないしね。
あーちゃん なんも力になれない私だけど 吐き出したい時はいつでも言っておくれ。
崖っぷちも無理しないでね。
奴は本当ややこしい!!
あっ!写真はモザイクかけてありましたよ。 どうせわかると思うから言っちゃうけど 奴はmixi退会したようで オーナー懇親会の管理人は鬼さんになってた。
|
|
By ポーラ(みさみさ♪終了!)
|
| (327)/2008年02月18日 (月) 07時17分 |
|