|
|
|
なんだかんだ言いつつ 結局しず様に寄り切られ 明日の夜は浜松一泊になってしもーた。 ミレニを実家に初お泊りさせるのだと。 しず様のパパさんママさんワクワクだそうだ。 お庭があってミレニも走り回れるしね。 40キロないママさんはミレニに押し倒されるの巻〜
しずは奴が大きな声を出すと パニックのようになってしまうと言う。 こわくて仕方ない時があると。 パニックで慌てると ますます言われるので余計ひどくなるって。 奴に怒ってるつもりがなくてもだ。 この先穏やかな心で生活する時が来るのか? その前に壊れてしまわないか? そんな話をする時が私も苦しい。 だからどうか溜めないで吐き出しておくれと 言うしか出来ないんだな・・・
とりあえず、にゃごや行ってくるよー。
ポッキーさん完全に住んでるですか・・・ やっぱ えぶりでーねずみーらんど♪
|
|
By M江
|
| (535)/2008年10月21日 (火) 20時56分 |
|
|
 |
|
|
こんな時じゃないとお泊りないんだから 浜松楽しんでおいで〜♪
倒れるまで飲めるじゃん!
なーんか色んな事知っちゃってるから 余計苦しいよね。
すまん しみず!
出口封鎖! ポッキー出て来れない!
どっかに逃げてくれ♪
|
|
By H美
|
| (537)/2008年10月21日 (火) 23時12分 |
|
|
 |
|
|
んとね・・・ あーちゃんにも溜めないでほしいの。 なんか出来るわけじゃないけど いっぱい大変なのわかるから 何もかも放り出したくなる日もあるよね。 私もこしょこしょしたり 電話で声聞いたり愚痴ったり そうして救われたり切りかえられたりしてるから。 だから、あーちゃんもどうか溜めないで 吐き出して楽になれることは ドーン!ってね。受け止める。 この厚い胸はそんな時のためにあるのさ。
あーちゃんが、すまんとか言うの変だから。 言うな! とくだ!
|
|
By M江
|
| (539)/2008年10月23日 (木) 21時55分 |
|