|
やっとこしょこしょ |
|
☆中華マンデー&フライデー☆
ふざけてるっしょ。 月曜日は中華まん10%引き 金曜日はホットスナック10%引きなのだ。
ドルチェグストっつーコーヒーマシンの試飲やって 日本シリーズの結果次第でおにぎりセールだし 7日からセブンフェア〜♪
あーまいにちたのしいな(棒読みで)
めぐさんのパパさんの方のおばあちゃん亡くなった。 水曜日お葬式で千葉まで行くって。 2ヶ月くらい前だったか・・・入院したっていって もう今年もつかどうかって言われて お兄ちゃんと二人で会いに行ってきたのね。 あの時行っておいて良かったねって話した。 パパたちが離婚するまでは こっちに住んでたから うちの店にも毎日来てくれていたんだ。 パパのが先に亡くなっちゃって辛かっただろうね。 ママは行かないって言ってたけど めぐさんたちも複雑な思いだろうな。
うちも父親のほうのじじばばの時は よっしー行かなかったし。
めぐさん、ママが行かないってどうなの?って 言ってたけどさ ママにはママの思いがあるんだから ママが決めればいいんだよってしか言えなかった。
ご冥福をお祈りします。
|
|
By M江
|
| (548)/2008年11月04日 (火) 00時12分 |
|