|
|
|
いろいろこしょこしょ いっぱいありがとさんです (*^▽^*)
銀ラブの10メールとか読めて嬉しかった。 よみがえってきちゃったし〜(≧∇≦) あの時のわたしです 写真は封印したが記憶は封印しませんよ〜 ところどころ記憶障害になってますが。
なかなかこしょこしょ出来なくてごめんなさい。
さっきしずから電話あったよ。 かなでもラッシーに噛まれたんだって? 躾がなってないな!あそこんちの子らは! 今度仕返しに噛みついてくるからね(≧∇≦)
こないだしずが言ってた。 前は奴が一人で出かけると 「何時に帰ってくるかな? 早く帰って来ないかな〜」 って待ち遠しかったのに 最近は・・・ 「もう帰って来たんだ。」 「もう少し一人でのんびりしたかったな。」 って思う自分にビックリするんだって。 何も知らなかった頃と同じ気持ちでは いられるはずないよね。 なのに・・・ どうせ信用できんのだろうって怒鳴られたら 何も言えなくなってしまうけど 心の中では「100%は無理だよ」って思うって。
怒鳴ったりモノに当たったり止めてあげてほしい。 あの恐怖を思うと ただテレビ見たりゴハン食べてる時間も とにかく機嫌よく時間が過ぎるように たぶん緊張しているんだって。 だから一人でホッとしてソファで寝てしまうみたい。
わたしらに話すことで開き直れるから大丈夫って 言うけど・・・解決ではないよね。 聞くことしかできない。
最後の手段は わたしがSさんにお願いします。
2号店も少し心配ですよ。
しまむら〜全国区じゃないのか?(≧∇≦)
かなでもケガに気をつけれ!
そうそう セブンネットで赤霧島抽選当選したらしい。 でも・・・いっぽん!!
|
|
By M江
|
| (574)/2008年12月23日 (火) 20時42分 |
|