|
|
|
2009年!! 09.01.03
信念・・・新年!あけましておめでとうございます。 今年は、皆さんとともに大きく飛躍する年にしましょうね!
改めまして、今年もよろしくお願いいたします!
今年の石井竜也の『テーマ』は、 『浮かんだアイデアの具現化とそれに関わっていただく人々の 言葉や心を大切にすること』そしてなによりも、 『作品を見ていただく皆さんにますます石井竜也の作品感を 感じていただくように、より一層の努力を怠らないこと』です!
どうか、今年の石井竜也にも注目していただきたいと思います! では、俺の方は、今日からまたすぐ活動再開です! 明日のニュー・アルバムの歌入れに向けて、歌詞の確認と、 改造を真夜中までに行って、レコーディングに望むつもりです。 みなさんも、今年の日本は・・・というより世界は、 経済的にも、厳しくなるという予想もありますが、 僕と一緒に立ち向かっていこうじゃありませんか!
『横断歩道、みんなで笑ってわたれば怖くない』です! (世間的には大迷惑〜みたいな・・・)とにかく、 またまた突っ走っていきますので、 今年もよろしく!!!!
|
|
By H美
|
| (583)/2009年01月05日 (月) 09時34分 |
|