|
|
|
正直言って・・・ 09.04.09
シャンデリア・パーティーなんですが、 ・・・自分としては、あまり 気乗りしていないんです。
だって・・・相当ヤバイことも しなくちゃならないみたいだし、 スタッフが言うところによりますと、 かなりの倍率で、皆さん来てくださるんだから、 相当の上にもう一個相当をつけたくらい、 にしないと、ならないと、小鼻をフカフカさせて 膨らませる表情にゆとり教育は通用しない。
とにかく、ハデハデ、ノリノリで、 一人4役だそうです。
これが何を意味する事なのかは 未だに解りませんが、背中に旋律が走りました。 恐ろしい、本当に恐ろしい出来事が、 パーティーでは、乱れうちになる事必見。
頼みますから、このページに詳細をのせたり、 行った感想などを事細かく書くのだけは、 よしてください。
僕も一応社会人として、 道をあるけなくのも、苦しいので・・・。
ああ、なぜにそんなものに潤滑油を塗って 人ごみに入っていかなくてはならないのか? なぜ、ソコだけ、お洋服から突き出して、 的を絞って、行かなければならないのか? それに、重要なカギの言葉をスタッフ・サイドが 言っていたのを盗み聞きしたところ 「ゆっくり、入れていけば、勘づかれないんじゃない?」 というショッキングな一言。
俺に一体何を期待しているんだ!そして、何を画策し、 何をさせようとしているんだ。 ああああ・・・また、眠る事が出来なくなった。
|
|
By H美
|
| (660)/2009年04月10日 (金) 00時12分 |
|