|
|
|
ああ、まいった。 09.08.06
こんなメールうってるときじゃ ないんだよなあ、今の俺の状況は。
すでにスタートし始めてる企画があったり、 米米の7割型でき上がった準備にも 最後のチェックと肝心な衣装など・・・ やる事は腐るほどあるってのに、 この時間になっても、NHK特集 『カラーで見る第2次世界大戦』3巻ともに 見入っちゃったし、何より、 自分自身が出るイベントや、 コンサーとのほうに、今は気持ちを 高めようと集中すべくヨガまがいの事を したりもすんだけど・・・焦るばかりで、 細かい事を考えられないでいる 自分がいるんです。
でも、どういう訳か、 だんだん増えるアイデアのラフ・スケッチは、 机の上を半分ゴミ廃積場のように 積み重ねられていく。
このアイデアの中からどのくらいが 皆さんの目に留まり、実現可能なのか? さっぱり解らないけど、 とにかくこれでもかってなほど、 どのイベントも凝りまくっている。
自分の中で混沌とするときには、 一斉にエスキースの見直しなんかしながら、 『フムフム、カブってねえな・・・』などと ほくそ笑む深夜の気味の悪いグレート50だ。
ああ、今夜もこの時間に起きだして 何をやるって言うのか?
自分の時差ボケ体質を改善しなければと 思うのだが、この深夜に物事を考えるのが 俺の生態系のようになってしまっているから、 どうしても体内時計を直せないでいる。
さて、日本全国寝静まっている今こそ、 ミッドナイト・ワークスでも、 おっぱじめるとするか!
|
By H美
|
(776)/2009年08月06日 (木) 09時55分 |
|