|
|
|
さあ!コンサートだ!・・・俺の! 09.08.09
というワケで、昨夜の米米CLUBの 『COOL 櫃』に話題を持ってかれちまった 感のある石井竜也。
焦りと、のりチャン騒ぎで、心はかき乱され、 いやが上にも自画自賛しながら、 個人的に盛り上げで、無理矢理アゲアゲ状態に 突入の運びとなっている今日この頃の 俺だったりします。
まあ、『GROUND ANGEL』という アーティスティックに『平和を考えよう』という 趣旨のイベントや作品群もある、 石井の側面事情からも、今日のニュースや、 米米の動向、各イベントなどに出演の際の 言葉の選び方などには最新の注意が必要である事は 十分に理解しているつもりです。
でもでも、本気なのは、やっぱり自分の 精神的に納得のいく自分自身の活動が本拠地であり、 ほかは自分自身を高めるための勉強と 心得ております。
ですから、石井竜也ファンの皆様におきましては、 あくまでも「石井竜也・本人」を見つめてください。 しっかりと、自分の世界は作っていく所存ですので、 皆さんの期待を、いい意味で裏切り、楽しませ、 感動させ、人生をより豊かに生きていけるような 珠玉の楽曲を作っていきたいといつも、 思っております。
もちろん、たまには、ハメること・・・いや、 ハメを外す曲もあってもいいとはおもいますよ。 人間、あんまり固い事ばっかりいってると、 いつか相手にされなくなりますから。 「あいつ、意外に、いろいろと、ウルセーんだよ!!」 とかいわれると大変。
さあ、夏です、今日も東京を中心に震度4の 意外にも足がすくんでしまうような地震が襲いかかり、 自宅の棚に折角、木の根っこに挟むように レイアウトしていた、お気に入りの川で拾った 名作中の名作とおもわれる(自分だけ)石が、 地震の影響で転げ落ちるという災難に苛まれ、 それを直すのにも、どこにどの石が 組み込まれていたかを忘れていて、 現状復帰は難しい状況に陥っております。
地震よりも、この事の方が、ショックで 少々、自信をなくしました!!
さあ、今日も、石井竜也・再始動!!
|
By H美
|
(781)/2009年08月10日 (月) 00時20分 |
|