|
オレからさおりちゃん |
|
みさちんとこ行きは決定したので色々と煮詰めていかなければ
みさちん、やはり忙しくてメールしそびれたって。
ひとつの問題の27日棚卸しは違う日に変更して頂けるようです。
奏はお誕生日会とカレー作りをしてお昼ご飯を食べ終わった頃にお迎えに行けば 問題なしなのでご安心を♪
泊まる場所。 前回、奏が発熱の為、一緒に泊まれなかった駿河健康ランド。 リベンジしたい! って事で、いちお予約を勝手に入れました。 みさちんの仕事の都合により、みさちんのおうちに変更になる場合もあり。 キャンセルは当日でもOKなので。
27日。 お墓行く? 本来ならば、月命日の26日にみさちんは行くのだけれど さおりちゃんが行くのならば27日にみんなで行こう! 晴れていれば富士山も見られる見晴らしの良いところだよ。
会長さんの「あいちゃん」って猫ちゃんにもタイミングが良ければ会えます
みさちんの家か健康ランドから向かって、静さんのお店を過ぎた場所にあるので ご両人にも会えます。
あたしはそのまま静さんの所で降ろして貰ってもう一泊。 一緒に泊まるのは無理だよね? 泊まれたらゆっくり出来るのにな〜
で、27日は何時頃東京に向かって出発する? そこも予定を確かめておかなければ! 東京にいるお友達に会うとか予定あったら教えてね♪
細かいことも聞いてごめんね。 フラフラ出来るあたしと違ってみさちんもシフトの問題とかもあるから…
さおりちゃんも気になることあったら言ってね
短時間だけど念願の…待ちに待った…だから!
楽しいひと時過ごしましょう
ちなみに・・・
リアルでみさちんに会ってる時 デカ長、ゴリさんごっこはしていないので期待しないように(≧▽≦)
パトカーとか白バイとか、通ったらするかもだけど♪
|
By H美
|
(786)/2009年08月12日 (水) 00時47分 |
|
|
 |
さおりちゃんからオレ |
|
嘘みたい あまりにも間近なのでほとんど諦めてました。
奏ちゃんに迷惑かからなくて・・良かった。
泊まる場所、駿河健康ランド私の希望どうり リベンジ。
27日ぜひお墓にお参りに伺いたい。やっと・・・本当にやっとだ。 今回の目的は、お墓まいりなので、できる限り静岡で過ごしたいです。でも27日中に新潟に帰らないとシフトに穴があくの〜。
かばちさんとシズサンにもメールしてみます・・・ってなんで地震が〜。 朝から泣き入るよねよね。心配した〜
そしてパトカーとか白バイとか、通りますように
昨日は、興奮して眠れませんでした。
逢えるのうれし〜い
|
By H美
|
(787)/2009年08月12日 (水) 00時49分 |
|
|
 |
|
|
眠れてるか?
マジで本気で胃潰瘍治してくれ!
オレの親父、胃潰瘍で胃に穴あいて血吐いて 救急車乗って胃を氷水で洗浄して 手術してすっげー大変だったさ。
そんなんなんないように! 頼むよ!
さおりちゃんの予定はそんな感じなんで 仕事優先で予定立ててね♪
あたしが接待しとくから大丈夫だよ! (奏の相手させとく作戦)
ってか、地震あったりすると 外泊するのはお仏壇が心配だったり。
いちお奏を非難させたらお仏壇守らなければと!
崖っぷちは押さえただけだから 気にせずに。
ってか、奏のヤローがまたドタキャンとかせんようにってとこだ。
|
By H美
|
(788)/2009年08月12日 (水) 01時18分 |
|
|
 |
|
|
さおりちゃんは、オレらのデカ長ゴリさん小芝居のファンだ。(≧▽≦)
|
By H美
|
(789)/2009年08月12日 (水) 01時19分 |
|