|
|
|
ここにくると。 09.10.29
いろいろな生活の忙しい中を縫って、 皆さん、コンサート(米米に関わらず)に 来てくれている事が本当によく解り、 感謝の二文字いがい、出てこないといった感じです。
時間を作るというのは、 本当に大変な事だと思うのです。
特にお子様がいらっしゃる方、仕事が忙しい方、 体の調子が少々悪くても、無理を押して 来てくださる皆さんの「愛」には、こっちが感動です。
感動を作っていかなきゃならな方が 感動させられちゃってどうすんだ!と 言われそうですが、作品や、コンサートといった 自分の表現を、足を運んで見に来てくださる事ほど、 うれしく、そして自分自身の精神的なものに 力と光をいただけることは、ほかにありません。 本当に心から光栄に思っております。
アーティストにとって、自己表現の最終地点は、 「認められる」という事です。
認められるからこそ、次のアイデアも ドンドン出てくるし、 認められるから、ヤル気も出るというものです。
やっぱり、皆さんの「愛の力」は ちゃんと、僕や米米メンバーひとりひとりに ちゃんと通じてきますよ。
あなたが、どんな思いをして、コンサート会場まで、 来てくださったことか・・・。
それはそれは、万難を排して、 来てくださっている事でしょう。 とってもうれしく思います。 そして改めて、ステージという死に場所を選んで、 本当によかったと思います。 これからもよろしくお願いいたしますね。
石井、本気でヤってきますんで!
|
By M江
|
(809)/2009年10月31日 (土) 19時14分 |
|