|
Around50 |
|
注文の多すぎるオンナか!?おれら! (アラフォー観てる?)
おんちゃんからの脅しメール。 あってもなくても、行くか行かないかは 君の決断次第。
行っても行かなくてもどっちにしても何かと考えるとこあるだろうし。
行っても行かなくてもどっちにしても後悔するような気もするし。
未来はわからないものです。 うちのみくさんもわからないです(≧∇≦)
後悔の度合いがなるべく少ないようにと思う次第です。
もっともっと〜♪
すんません 酔っ払いさんです
|
|
By 憧れ杏子さん
|
| (397)/2008年04月26日 (土) 00時51分 |
|
|
 |
アラフォー観てる(おれらアラファイ?) |
|
ごみんね〜 わかってるんだよ、うん。
自分で決めることだし 決めても迷うんだし つーか決まってるし。
行かない。そう決めてる。
おんちゃんは また友達にもどれたら良いと思ってるらしい。 でもそれは無理。 携帯も解約できず こんなにめめしく引きずってるとは おんちゃんにも言ってないしね。
もしも同窓会で会った時に なおがイヤな気持ちになったら・・・ また辛い思いをさせたら・・・ それとも 顔も見たくないほど なおが後悔してたら・・・ なおが消し去りたいほどの人生の汚点だと思ってたら・・・
どれもこわい。 だから行かない。
修理に出してた携帯とりに行った時 なおの携帯解約してくるつもりだった。 そのつもりでポッケに入れていった。 でも出来なかった。 ばかばかしいな〜マジ!**女だ!自分!
おんちゃんに行かないよって返事した。
|
|
By じゃあ、コンタ!
|
| (398)/2008年04月26日 (土) 18時25分 |
|
|
 |
|
|
回るよ〜>杏子さん
決めたのなら何も言うまい。
まだまだ、ふつーに会っても大丈夫かな?って思うには時間が必要だね。
時間が経過して、あの時は・・・って話せる日がきっと来ると思う。 いくつになったらだろう?
明日は、とにかく楽しもう♪
本格的浪漫飛行への序章さ!
序章で終わらないで本題にいつか入るぞ!おー!
|
|
By 憧れ杏子さん(くるくるくる〜)
|
| (399)/2008年04月26日 (土) 23時35分 |
|
|
 |
ハスキーボイスのツインボーカルすごいなって思う。 |
|
しんずく〜が おれらを待ってる!
そうだ。楽しもう。
お願い・・・渋滞しないでね。
|
|
By じゃあ、コンタ!
|
| (401)/2008年04月27日 (日) 08時43分 |
|