♪♪♪
ホームページへ戻る
ローラースルー ゴーゴー!そろそろ女の子の予感です。手術日はなるべく女の子の日は避けるようにとあったけど不規則だから無理だよな〜バッチシ重なる悪寒が・・・ま、いっか〜
ひとりごとはスルーしてちょああトイレが近い尿もれも間近か!?むごい更年期はじまっちゃうか!?
ひとりごとつぶやくここがあってよかったありがとう
税理士さんの来た日しずから「もうそっちに向かったはずだよー」って電話もらったその時言ってたんだけど「今、Sさんと二人なんだよ・・・ 3日くらい、ヒロ君とSさんと私と3人なんだよ」って自分のことじゃないのに気持ちがザラつく
3月はかおちゃんの誕生日から始まってなにかと続く3月2日はえっちゃんの命日だったのなかなかお墓参りに行けないのが気がかりごめんね
おねちゅがでたでしゅ。38℃ちかくありましゅ♪さむいとおもったら〜(≧∇≦)あったかいウーロンハイ飲んで寝よう!
あのねにとにとも3月1日が誕生日なんだって〜(かわいそうに・・・ね)にとにとって、あんこの旦那仁藤さん♪
ただいまー残念ながら帰ってきちゃったよ。
おかり〜行けなくて残念無念でも下手に行って発熱も勘弁まだ昨日ほどじゃないけど熱あるし今日は泣かないからもう大丈夫かな?また行く!迎えろ♪
また来い!迎え撃つ!(撃つのか?)
パソからこしょろうと思ったら かなで起きた。寝る時になんかやばそうと思ったら大当たり!ドンドンパフパフ!熱あるし!がびーん!なんとか治さなくては!みさみさ♪仕込みは保留の方向で!(≧∇≦)星占いチェックしてたで〜
今日の水瓶座は〜88点!!(だからどうした・・・)あっそうだ!かなでに「みさみさ♪」って呼ばせよう。