キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
クリーム
キララちゃんお久しぶりです。最近いろいろ始めていそがしいまいにちをすごしています。中でも北京語は大変で、発音がなかなかできません。何回もcd聞くんだけど舌がうまく動かないです。才能ないのかな。足の具合はどうですか?梅雨の間は痛みが出るかもね。お大事に。あずきたんかわいい。。。。キララちゃんちのアイドルだね。家のアメリは相変わらずクールです。おなかなんて絶対見せてくれません。なんか寂しい。。。明日はその北京語の日です。これから先週までの復習をしてみます。じゃーね。
2010年05月07日 (金) 21時54分
キララ
クリームちゃ〜〜ん♪お久しぶり(*^o^)/\(^-^*)北京語、漢字だけで難しいそう。発音も沢山聞いて、会話重視なのかな?クリームちゃんは、もうそちらの語学をマスターしてるから、才能もバッチリよ!!頑張り過ぎない様fight足の方長い事、ご心配掛けてますが。また捻ってしまいボンボンに腫れたので病院行ってきますね。でも大丈夫よ^o^)アメリちゃんも元気そうで何よりアメリちゃんは、年齢も落ち着いて来た頃かな!?いつも側に居てくれるだけでも、大切な存在よね
2010年05月09日 (日) 05時30分