【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場。お得なタイムセール開催中

キララ小屋BBS

キララ小屋のBBSです☆
基本メンタル持ちの方・メンタルに
理解がある方のみご利用ください。
管理人はアトム&キララ、副管理人はまり
ですが基本的にResをするのはキララです☆
たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪
携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆

キララ小屋メインへ戻る

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン (リスト削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[283] ( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪  

なみ

キララさんが、私のところに遊びに来てくれて、良かったんですよezweb emoji
おかげで、少し復活出来ました^^ありがとうezweb emoji
キララさんの温かい言葉に いつも助けられてます♪いつもありがとう♪
風邪が ぶり返したり・・・体調が良くなかったのは私だけではなかったのですね^^;

言われてみるとハナミズキ・・・歌にある「薄紅色」って、なかなかないですよね〜白や、赤に近いピンクばかりのような気がします。
桜って すぐに散っちゃって寂しいけど、ハナミズキは 長く咲いててくれて嬉しいezweb emoji
車で走っていると次々と風景が変わるので、たくさんのハナミズキを見れて華やかな気持ちになってイイですよ^^

ここ何日か、朝晩寒くなるみたいなので、暖かくして、お休みしてくださいねsoftbank emoji

2010年05月12日 (水) 22時51分

キララ

なみちゃん。
(´>∀)人(´・ω・)ノ[こ][ん][ば][ん] [は]ヽ(・ε・*)人(-д-`)
いつもありがとうね〜i-mode emoji

私の方こそ、丁寧にお話してくれて・・・感激だったよんezweb emoji

そうそう・・・最近また風邪が流行ってる情報が( .;´;_ゝ;`:,);゙;`;:゙;`;:ヤメテヨ
だから、なみちゃんも風邪は引き続き気をつけてね!!

ハナミズキね〜!!あの歌も素敵な唄よね♪
聞いた話では、日本から桜を渡したお返しに
アメリカ?から「ハナミズキ」を受けたとったと聞いた事あります。
友好を奏でる花・・・なのかもしれないね。

車で走りながら、ハナミズキを感じるって、素敵だよ〜〜〜ん♪ezweb emoji
私の地域では味わえない喜び(*^−^*)
薄ピンクもかなり癒され、たくさん集まって咲き誇ってるとまるで「春の蝶」が舞ってるみたいだよ^^

朝晩も気温差が、風邪になりやすいよね。
お互い、気をつけながら過ごそうね^^♪

2010年05月14日 (金) 19時16分

アキ

なみちゃんのトコも携帯変えたら解らなくなったし(T_T)
なみちゃんが良ければblog?教えてねキララちゃん♪
メールでヒマな時にでも(^0^)/

2010年05月15日 (土) 20時01分

キララ

携帯やPC不調になると、たどり着けない友blogが出来て困る事私もある!!ある
(>_<;)なみちゃんが良ければ、そちらに伺いますのでヨロシクお願い致します。
うーむ・・アキさん!No!の場合は覚悟して
ヾ(≧∇≦)っウキャキャ(爆

2010年05月18日 (火) 12時10分

なみ

キララさんへ
あの歌「ハナミズキ」は、素敵なエピソードがあったのですねsoftbank emoji
ezweb emojiのお返しがハナミズキなんて、素敵ですねsoftbank emoji

明日、いや今日は、関東で暑くなるらしいんです。キララさんの地域は、海があるから そうでもないかな?
うちの方は30度超えるかも?と言っていましたezweb emoji暑くなりそうなので、水分補給しましょうね^^

アキさんへ
お久しぶりです。アキさん(⌒ ⌒)(_ _)ぺこ
携帯変えたりとか、パソコン変えたりしちゃうと わからなくなりますよね^^
キララさんに私のブログのアド聞いて また遊びに来てくださいねsoftbank emoji相変わらず、あまりマメには更新してないですが、気軽に来てください^^
キララさん、お知らせに来てくれて ありがとうezweb emojiアキさんに教えてあげてくださいねsoftbank emoji

2010年05月21日 (金) 00時41分

キララ

なみちゃん、いつも色々ありがとうねezweb emoji
「ハナミズキ」の歌もとても好きだけど、素敵なお話に感動したよ♪
いつか誰かと、話したかったりしてねsoftbank emoji
あ〜!あの日はとても暑くて夏日?!だったよね・・・。
かと思いきや、昨日まで大雨・・・心身ともに付いて行けないのはトシのせい?!(笑
これから、ジワジワと梅雨の時期が来るのでドライ乾燥用意しなきゃsoftbank emoji
お互い生活の中でも大変だけど、何とかまった〜りタイム味わってユックリ行こうねsoftbank emoji
アドレスの方、本当にありがとうございました。
ちゃんと伝言したからね〜!ありがとう<(_ _)>

2010年05月25日 (火) 08時46分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場。お得なタイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板