キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
アキ
今日からいきなりフルタイムで働き…しかもヒマだったし(-.-;)先週から思ってたけど、『土、日』人通りがない〜( ̄▽ ̄;)無理ぃ〜!もう土日休みにしようか?と言う話しが出ましたwそちらはご家族元気ですか?天気が微妙なんで身体に気をつけてね(^0^)/またファッション情報もヨロシクね♪
2010年05月15日 (土) 20時13分
キララ
開店OPEN!!〜おめでとう〜(*^o^)/;,☆∵Ξ★;,☆∵Ξ★;,☆土日は人通りの少ない場所なら、平日昨日今日あたりはどうかな?!初めは、土日客が少なくても、後々は解らないからね〜。それより無理は禁物だからね。何か出来る事あったら力になりたいよ〜☆うちは何とか・・回ってるから大丈夫!!ありがとう(^^)
2010年05月18日 (火) 12時14分