[301] こんにちはアキです♪ |
|
|
アキ
皆さんお元気ですか? キララちゃん家族も大丈夫かな?
ところで…僕はなんか体調がおかしくて昨日脳外科でCTを撮ってきました。 頭うってからおかしくなったのかな?と思いf^_^; いつもの心療内科の先生も、「一応行っときなさい!」と…。 ま、結果大丈夫だったみたいなんだけど、そこの脳外科の先生が「これ持っていつもの心療内科に行きなさい。」ってなんか手紙みたいなの書かれて…。 んでソッコー行きました! それを見た先生が「パキシル飲んでるからノイオミールをしばらく止めなさい。」 先生…いきなり止めるのは心配ですけど(-.-;)
キララちゃん…くれぐれも身体には気をつけてねo(^-^)o
2010年05月27日 (木) 14時53分
|
|
|
|
アキ
減薬で良くなる事もあるんだねo(^-^)o あ!テトラが暴れてるw しかし…はむさんのツリーを上げたつもりが、「上がっとらんやないかぁ〜い」で…すんませんm(__)m オレは別に大丈夫だよ(^0^)/ 『会いたかった』のCD探してますf^_^;
ミキちゃんにもマリちゃんにもヨロシクお伝え下さいm(__)m
そしてココに訪れる人が幸せでありますようにo(^-^)o
2010年05月30日 (日) 00時05分
|
|
|
キララ
あーははは〜〜〜〜 !!スレ上がって無いね!!O(≧▽≦)O ボケた管理人でごめん(T▽T)
うんうん、少なくともまりは減薬で目眩や倦怠感無くなったからね〜(^o^) でも減薬極端だと辛いから、あまり無理しないでね。
え?AKBの『会いたかった』♪レンタルでも無いの??またボケてたらごめんね。
皆さんの事、私もお祈りしなきゃね!(汗 アキさん、ありがとうね〜〜〜♪ 娘達にもちゃんと伝えておくね〜〜<(_ _*)>
2010年05月31日 (月) 21時39分
|
|