キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
ハムゴン
先日は、あきさん、上げ上げありがとうございました! キララちゃん、アトムちゃん、まりちゃん、みなさん、お加減いかがですか???私は、変頭痛に悩まされてます。風邪もひいていないのに痛むのです。今日は、野菜炒めを食べました。美味しかったです。私は、シナモンパウダーが若返りと、毛細血管の拡張の効果があるとテレビで放送していたので、先週から、試してます。最初は、紅茶に入れていたのですが、飲みづらかったので、今は、クッキーにふりかけて摂取しています。クッキーになら、合うし美味しいです。では、また報告しにきますね。
2010年05月31日 (月) 23時35分
キララ
ハムゴンちゃん、偏頭痛辛かったね。(;_;)あれも【痛くなる・・かなぁ〜と言う状態時にロキソニン服用】が1番クセにならなくなる様ですよん〜(^o^)タイミングって難しいけど、その方法は効果大みたいよ!うちは相変わらずだけど、皆元気だよ(^o^)シナモンとクッキー美味しそう♪シナモントースト!残念(;▽;)!シナモンレシピをまた見ておきますね。ハムゴンちゃん、お身体大事にね。
2010年06月02日 (水) 23時42分