キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
mona♪
夕焼けをありがとうございました水面に映る夕焼けは美しい心洗われた思いです水辺といえば今夜、蛍を見に行ってきました。それはもう素晴らしい眺めあちらにも、こちらにも無数の蛍背振山を源流とする川が公園の中を流れてるの。清冽な水のせせらぎだからこその蛍橋の上から飽かず眺めていましたキララちゃん、こんばんは〜♪暑いですねぇこちらも間もなく梅雨入りジメジメした日が続きそうお互い体を大切に、この梅雨を乗り切りましょう。くれぐれもお大事にね。
2010年06月11日 (金) 01時25分
キララ
わあ〜mona♪ちゃん、蛍キレイだったでしょ!!!!いいなあ〜〜〜無数に舞う蛍は、きっと優しく神秘的だったでしょうねぇ・・・近くに?清流と澄んだ空気の場所があるのね♪思い浮かべるだけでも、感動子供の頃、清流の森の中・・・・・草むらを掻き分けそっとそっと足を運ぶ・・。パッと開けた場所は、無数の蛍の瞬き。優しく、幻想的なあの空間は忘れる事が出来ません。mona♪ちゃん、よかったね私も蛍の光、見たくなっちゃったよ!!^−^優しい素敵なお話、ありがとうねmona♪ちゃんも、梅雨時期はくれぐれも健康に気をつけて下さいね^0^*)/
2010年06月13日 (日) 10時35分