キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
リズ
今日はまだ少し涼しい感じ?寒い?明日からまた、ムシムシとしてくるそうな・・・・化粧をすると、暑くなるよね?。゚(゚^∀^゚)゚。日焼け対策も大変ですじゃ^^;ゆっくり、梅雨を過ごしていきましょうね。
2010年06月14日 (月) 22時19分
キララ
リズちゃ〜〜〜ん!来てくれてありがとうね昨日は雨で、過ごしやすかったけど・・・こちら本日午前中「暑い」の一言だったよ。明日はまたまた雨が降る様で、さすがに「梅雨」なかなか不安定で、いつ雨降るか分からない感じ^^:)もう〜〜〜ムシムシで蒸料理出来そうな>▽<でも、この時期の雨は潤い?の雨。自然と一緒に、雨を感じて行けたらな^^♪うんうん、お互いこの時期はまったァ〜〜りね
2010年06月15日 (火) 19時00分