キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
鼻スイカ
キララさん本当にお久しぶりです。ココの掲示板から姿を消してから1年いや2年経ちましたでしょか。色々事情がありまして…キララさんにはお話しましたが…今の現状は姿を消す前と何等変わりは無いのですが自分の中での執行猶予を終えたかなと思って(別に悪い事はしていませんので!(笑い)沈黙の期間は…え〜っと何してたかな?☆※モヤモヤした日々を過ごしていたかな…
2010年06月15日 (火) 21時49分
キララ
!鼻スイカさん^−^♪ご無沙汰しちゃって、本当にごめんなさいね。そして、ようこそ〜〜来てくれてくれてありがとういろいろな思いを抱えながら過ごしてた事と思います。執行猶予(笑)を終えたなら、本当に喜ばしいお変わりなく過ごせていて、安心安心^−^!何だかモヤモヤしたりする時期って、私も多い気がするよ。こんな季節の時は得にそうかも^^;またモヤモヤ話しでも何でも!気軽に遊びにきてね^0^)来てくれてありがとう〜〜嬉しかったよ〜〜
2010年06月18日 (金) 11時46分