キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
mona♪
キララちゃんも消極的応援?W杯一応Japanを応援してます。こないだのカメルーン戦もテレビつけたまま(^。+)(-。-)(_ _) ..zzZZ気が付いたら終わってたまあ、気分応援してる、ってとこかなとうとう梅雨の雨が降り出しました。明日は全国的に雨らしい。蒸し暑いので体力消耗しがち。お互い用心しましょう。お大事にね
2010年06月17日 (木) 20時41分
キララ
わあ〜mona♪ちゃんもW杯Japan応援してるのね〜〜〜ここの仲間も、やっぱりW杯見てると思うと何だか気分上昇になりそうそっか...後半私も何だかボーとしてた様な(笑思えばWorld Cupに、日本が出場出来た頃が自分的には一番Japan夢中だった様な・・^^;スターがいたからかな?!World Cupは昔から大ファンだから、これから楽しみです^−^♪フランスが危ないブラジルはどうかな?応援はアルゼンチン!!梅雨時期が本格的で、本日じめじめだね。そちらは大雨とか雷雨は大丈夫かなぁ・・体調管理に気をつけますね。ありがとう^−^
2010年06月18日 (金) 13時58分