【広告】楽天市場恒例ポイント47倍お買い物マラソン8月11日までラスト

キララ小屋BBS

キララ小屋のBBSです☆
基本メンタル持ちの方・メンタルに
理解がある方のみご利用ください。
管理人はアトム&キララ、副管理人はまり
ですが基本的にResをするのはキララです☆
たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪
携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆

キララ小屋メインへ戻る

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン (リスト削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[323] はむはむにっぱ!  

ハムゴン

キララちゃん、アトムちゃん、まりちゃん、みなさん、こんにちは!お加減いかがですか??
私は、少し不調ですが、何とか元気です。私の今日の晩御飯は、5日続けて、ざる蕎麦を食べました。さすがに大好きでも、飽きますね。
でも、葱が傷んでしまうので、蕎麦にしました。のりとか、わさびは、日持ちするのですが、ネギは、いたむのが早いので、困ってしまいます。最近は、暇な時間に、好きな音楽を聴きながら、鉄道雑誌を見てます。駅弁の紹介欄
があって、有名駅弁が40種類ほど乗っているのですが、私は、まだ5つしか制覇していないです。まだまだ、日本全国いろいろな所へ行って
みたいですね。今日の名古屋は、曇り空で湿度が高く、むしむししています。川原をバイクで
走っていると、草の香りというか、すがすがしくて気持ち良いですよ!では、皆さんの健康と幸せ、お祈りと応援してますね。

2010年06月21日 (月) 19時47分

キララ

ハムゴンちゃん♪いつも来てくれて、ありがとう
御蕎麦美味しいけれど、やっぱり飽きちゃうよね
むしむし暑い時は、ざる蕎麦食べたくなるけど^^;
ねぎも野菜炒めに入れたり、炒飯にいれたりと
けっこうレシピ多いけれど・・・確かに直ぐ傷む!
細かく切ってシッカリ密封で、冷凍して保存したりもします^^;
☆駅弁☆♪いいよね〜♪お店で「駅弁祭り」やってると。必ず食べたくなるよ^0^*
でも雑誌に載ってるのは、旅のお供そのものだからかなり貴重なものばかりだろうね〜^^
ハムゴンちゃんでさえ、5つなら私など1個も食べてないと思います^^;
駅弁って、工夫を凝らして一品一品心がこもってるものが多いらしいね^^!
東京駅は、季節野菜弁当があって四季折々の素材で楽しめるみたいです♪
しかし・・・地元の「名古屋味噌カツ弁当」がどうしても食べたいわ〜〜(笑
体調崩しやすいこの時期・・・お互い何とかやり過ごして凌いで行きたいね。
あまり無理しないよう〜大事にねsoftbank emoji

2010年06月24日 (木) 03時15分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例ポイント47倍お買い物マラソン8月11日までラスト
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板