キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
ハムゴン
キララちゃん、アトムちゃん、まりちゃん、みなさん、こんにちは!お加減いかがですか??私は、少し不調ですが、何とか元気です。私の今日の晩御飯は、5日続けて、ざる蕎麦を食べました。さすがに大好きでも、飽きますね。でも、葱が傷んでしまうので、蕎麦にしました。のりとか、わさびは、日持ちするのですが、ネギは、いたむのが早いので、困ってしまいます。最近は、暇な時間に、好きな音楽を聴きながら、鉄道雑誌を見てます。駅弁の紹介欄があって、有名駅弁が40種類ほど乗っているのですが、私は、まだ5つしか制覇していないです。まだまだ、日本全国いろいろな所へ行ってみたいですね。今日の名古屋は、曇り空で湿度が高く、むしむししています。川原をバイクで走っていると、草の香りというか、すがすがしくて気持ち良いですよ!では、皆さんの健康と幸せ、お祈りと応援してますね。
2010年06月21日 (月) 19時47分
キララ
ハムゴンちゃん♪いつも来てくれて、ありがとう御蕎麦美味しいけれど、やっぱり飽きちゃうよねむしむし暑い時は、ざる蕎麦食べたくなるけど^^;ねぎも野菜炒めに入れたり、炒飯にいれたりとけっこうレシピ多いけれど・・・確かに直ぐ傷む!細かく切ってシッカリ密封で、冷凍して保存したりもします^^;☆駅弁☆♪いいよね〜♪お店で「駅弁祭り」やってると。必ず食べたくなるよ^0^*でも雑誌に載ってるのは、旅のお供そのものだからかなり貴重なものばかりだろうね〜^^ハムゴンちゃんでさえ、5つなら私など1個も食べてないと思います^^;駅弁って、工夫を凝らして一品一品心がこもってるものが多いらしいね^^!東京駅は、季節野菜弁当があって四季折々の素材で楽しめるみたいです♪しかし・・・地元の「名古屋味噌カツ弁当」がどうしても食べたいわ〜〜(笑体調崩しやすいこの時期・・・お互い何とかやり過ごして凌いで行きたいね。あまり無理しないよう〜大事にね
2010年06月24日 (木) 03時15分