ハムゴン
キララちゃん、アトムちゃん、まりちゃん、みなさん、こんにちは!おかげんいかがですか??? 私は、少し調子が良いです。キララちゃん!いつもありがとうございます!いろいろお世話になってます!私の今日の晩御飯は、野菜炒めでしたよ!美味しかったです。少し、ごはんを食べ過ぎてしまいました。今日の名古屋は、暑かったです。35℃近くまで上昇しました。おかげでエアコンが日中は、フル稼働でした。電気代が怖く なります。小鳥軍団は、赤道直下近くの生き物なので、比較的暑さには、強いです。ハムスターは、モンゴル、シベリア地域の生き物なので、暑さに弱いです。今日も、川原へ原付バイクでツーリングに行ってきました。最近までいたムクドリ達がいなくなってしまいました。どこかえ渡っていってしまったのでしょうかね??? カモと、川鵜は、まだいます。ツバメさんたち も、そろそろ巣立ちですね。この前巣の中で 羽ばたく練習を一生懸命してました。みなさん、これから夏を向かえむしむしするので、お体ご自愛くださいね。また遊びにきますね。
2010年06月28日 (月) 23時44分
|