【広告】楽天市場恒例ポイント47倍お買い物マラソン8月11日までラスト

キララ小屋BBS

キララ小屋のBBSです☆
基本メンタル持ちの方・メンタルに
理解がある方のみご利用ください。
管理人はアトム&キララ、副管理人はまり
ですが基本的にResをするのはキララです☆
たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪
携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆

キララ小屋メインへ戻る

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン (リスト削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[325] はむはむにっぱ!  

ハムゴン

キララちゃん、アトムちゃん、まりちゃん、みなさん、こんにちは!おかげんいかがですか???
私は、少し調子が良いです。キララちゃん!いつもありがとうございます!いろいろお世話になってます!私の今日の晩御飯は、野菜炒めでしたよ!美味しかったです。少し、ごはんを食べ過ぎてしまいました。今日の名古屋は、暑かったです。35℃近くまで上昇しました。おかげでエアコンが日中は、フル稼働でした。電気代が怖く
なります。小鳥軍団は、赤道直下近くの生き物なので、比較的暑さには、強いです。ハムスターは、モンゴル、シベリア地域の生き物なので、暑さに弱いです。今日も、川原へ原付バイクでツーリングに行ってきました。最近までいたムクドリ達がいなくなってしまいました。どこかえ渡っていってしまったのでしょうかね???
カモと、川鵜は、まだいます。ツバメさんたち
も、そろそろ巣立ちですね。この前巣の中で
羽ばたく練習を一生懸命してました。みなさん、これから夏を向かえむしむしするので、お体ご自愛くださいね。また遊びにきますね。

2010年06月28日 (月) 23時44分

キララ

ハムゴンちゃん、こんにちは(^_^)こちらこそ、いつもありがとうです。
調子の方まあまあいい方と言う事で良かった♪
野菜はこの時期直ぐ傷むから、保存も大変よね。
毎日の食と言うものは、思っている以上に大きな事ですね。
電気代確かに怖いけど熱中症とかなったら大変だからね〜クーラーと相談ばかりしてる私ですf(^_^;
河原へのツーリングいい気分転換になってるといいな☆ムクドリさんも、この暑さでどこかに引っ越した!?もしかしたら、繁殖期が終わり一っせい移動したかも・・。クチバシオレンジのむく鳥さんも、たくさん集まると、大雑音!騒音(+_+)
冬場にはたくさん見掛けるよね。
ツバメの巣立ち〜昔は何度も見た記憶がります。元気に大空に羽ばたいて行って欲しいものだね。
今日アズキ散歩中に、鴨を見掛けて感動したばかり。
暑い毎日。ハムゴンちゃん充分気をつけて、共に何とか無事に夏を迎えようね〜!

2010年07月02日 (金) 06時44分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例ポイント47倍お買い物マラソン8月11日までラスト
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板